На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Матвиенко рассказала, будет ли руководство России «закручивать гайки»

После теракта в «Крокус Сити Холле» в российском информационном пространстве часто появлялись эмоциональные высказывания о необходимости ужесточения законодательства страны. Такие перспективы прокомментировала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Такие высказывания она назвала недопустимыми, так как важные для страны решения «нельзя принимать под давлением и под эмоциями».

По ее словам, российское руководство не планирует «закручивать гайки».

В стране нет планов по ужесточению государственной политики, «это больше эмоциональные оценки».

Спикер Совфеда назвала невозможным и недопустимым возвращение в России тоталитаризма, поскольку ранее у страны уже был подобный опыт, после которого государство долго восстанавливалось.

Матвиенко обратила внимание на важность создания свободных условий для развития экономики, малого и среднего бизнеса, творческой интеллигенции и других сфер.

«Так что не беспокойтесь, закручивания гаек не будет», — заверила она.

Вместе с тем спикер Совфеда заявила о необходимости создавать условия для возвращения в страну россиян, которые по различным причинам уехали, но не выступали против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх