На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Почему Киркоров уже два года не может начать строить ТЦ в Ленобласти

В рамках ПМЭФ 2022 года Филипп Киркоров анонсировал амбициозные планы по строительству Торгового Центра «Звезда» в Ленинградской области, обещая его открытие через 14 месяцев.

Над проектом на сумму 1,7 миллиарда рублей Киркоров сотрудничал с двумя партнерами  — Дмитрием Коноваловым и Михаилом Бакиным.

Вместе они учредили ООО «Строительные решения». Началось согласование с губернатором Ленобласти Александром Дрозденко, однако строительство так и не началось.

После года ожидания на следующем ПМЭФе Киркоров объяснил задержку, утверждая, что проект находится на стадии утверждения у губернатора. По его словам, все подготовительные работы выполнены, и арендные помещения уже готовы к использования, но ждут окончательного решения.

Вскоре после заявлений Киркорова губернатор одобрил проект, отметив, что дальнейшее строительство лежит на компании. Новый генплан свердловского поселения подтвердил изменения в планировке района. Однако там, где ранее планировалось строительство ТЦ «Звезда» теперь запланирован детский сад.

ООО «Строительные решения» основана в 2021 году, но за два года деятельности компания не показала ни доходов, ни расходов. Филипп Киркоров отказался комментировать ситуацию, в то время как его партнер Дмитрий Коновалов бросил трубку после звонка журналиста.

Журналисты приехали на место строительства. Вместо ТЦ «Звезда» уже возводятся дома, а земля, которая ранее была выделена под комплекс, остается незадействованной. А вот коровник, стоявший поблизости, остался нетронутым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх