На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Призванный на службу после «голой вечеринки» рэпер Vacio сбежал из России

Рэпер Николай Васильев, также известный как Vacio, оказался в центре внимания после своего появления на вечеринке Насти Ивлеевой в одном носке. Этот поступок вызвал волну негодования и критики со стороны общественности.

Следует отметить, что Николая арестовали на 15 суток за провокационный наряд. Однако музыкант пообещал исправиться и даже заявил о намерении служить в армии по весеннему призыву.

Тем не менее, события развиваются не так, как ожидалось.

Николай покинул Россию и в настоящее время находится в Соединенных Штатах. Источник Starhit сообщает, что у него была повестка на 13 мая.

Подруга 26-летнего Николая высказалась о произошедшем, признав, что не понимает поступков рэпера. Она поделилась своим разочарованием, отметив, что работа с ним была непростой.

Она также считает, что Николай не осознает свои ошибки и их последствия. По ее словам, он ищет легких путей, недооценивая свой труд и усилия, необходимые для успеха.

«Да, он, безусловно, талантливый человек, но, видимо, в какой-то момент, благодаря нашей абсолютной вере в него и нашей поддержке в рабочем процессе он подумал, что достоин большего и лучшего», — сообщила подруга рэпера.

Девушка рассказала о недостатках в работе музыканта и его стремлении к иллюзорной карьере за рубежом.

«И вот еще один человек, прошитый американской мечтой, свалил! Одержимый мыслью, что все должно получаться легко и само собой в абсолютной свободе. Самообман. Между тем, нельзя взлететь действительно высоко, отрезав корни. Незрелость — что я еще могу сказать!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх