На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

В Воронеже школьников заставили раздеваться перед сдачей ЕГЭ

В Воронеже выпускников школы вынуждали снимать одежду для прохождения металлодетектора перед сдачей ЕГЭ,

Об этом пишут «Известия» со ссылкой на свои источники

Один из учащихся рассказал, что наблюдатели в пункте сдачи экзамена потребовали снять брюки из-за срабатывания металлоискателя. По словам школьника, у него не было с собой ни телефона, ни шпаргалок, а на одежде отсутствовали металлические пуговицы и ремень.

Местные СМИ также сообщили, что учениц заставляли снимать не только верхнюю одежду, но и нижнее белье.

Представители регионального правительства сообщили, что знают об этом случае. В ближайшее время планируется изучить видеозаписи с камер наблюдения в пункте проведения экзамена.

«Ситуацию изучают в Министерстве образования Воронежской области. Запрошены записи с камер видеонаблюдения. На основе их изучения будут сделаны выводы об обоснованности действий сотрудников пункта проведения экзамена», ― прокомментировал представитель ведомства.

Ранее директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила в Telegram, что в одном из экзаменационных пунктов Воронежа девочек заставляли снимать бюстгальтеры. Кроме того, в школе кабинки в туалетах были без дверей, что создало неудобства для учеников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх