На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Трамп-неудачник и выход из НАТО: о чем говорили на теледебатах в США

В США прошли первые теледебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом.

Первая часть дебатов была посвящена вопросам экономики и миграции. Кандидаты обменялись критическими оценками состояния американской экономики и политики в сфере иммиграции при предыдущем и действующем президентствах.

Байден заявил, что экономика страны находилась в плачевном состоянии после правления Трампа, но сейчас США достигли «поразительных показателей и успехов».

Он охарактеризовал Трампа как «неудачника и лузера» и отметил, что ситуация с нелегальной миграцией улучшилась по сравнению с предыдущим периодом, когда семьи мигрантов часто разделяли.

В свою очередь, Трамп раскритиковал состояние американской экономики при Байдене, заявив, что США превращаются в «страну третьего мира», и обвинил действующую администрацию в росте инфляции, наплыве нелегальных мигрантов и увеличении числа жертв. Он также заявил, что из-за политики Байдена через границу проникают террористы.

Вторая часть дебатов была посвящена внешней политике, в частности ситуации вокруг российско-украинского конфликта. Трамп утверждал, что данный кризис не возник бы, если бы США уважали Россию, и обвинял президента Украины Зеленского в «торгашестве». Байден, в свою очередь, считает, что Россия стремится «восстановить СССР» и может напасть на страны Европы, поэтому необходимо продолжать поддерживать Украину. Также Байден отметил, что Трамп хочет вывести США из НАТО, что он считает глупостью.

Кроме того, Байден обвинил Трампа в изменах жене, в тот период, когда она была беременна.

Стоит отметить, что выборы в США пройдут 5 ноября 2024 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх