На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Озвучены подробности о возлюбленной сына Заворотнюк

1 июня семья известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк провожала ее в последний путь. На церемонии прощания присутствовали мать артистки, ее супруг, старшая дочь Анна с мужем, а также сын Майкл, пришедший на траурное событие вместе со своей возлюбленной.

Майклу Стрюкову-Заворотнюку в этом году исполнится 24 года.

Молодой человек увлечен музыкой и в 2021 году основал собственную группу под названием Lepra. С тех пор он регулярно радует своих поклонников новыми релизами. Сын Анастасии Заворотнюк, ушедшей из жизни в ночь на 30 мая 2024 года из-за опухоли головного мозга, предпочитает вести довольно закрытый образ жизни.

В социальных сетях он анонсирует выход новых треков и демонстрирует свое мастерство игры на гитаре, однако подробности личной жизни Майкл предпочитает не раскрывать. Лишь в 2022 году он опубликовал совместную фотографию со своей избранницей Софьей Дроздовой, которую впоследствии удалил из своего блога.

Позже, в том же году, музыкант выложил несколько видео, на которых запечатлен вместе с возлюбленной (показанной со спины) за стрельбой из лука на территории, напоминающей дачный участок семьи Заворотнюк в подмосковном поселке Крекшино.

В 2023 году Майкл и Софья отправились в путешествие по селу Тереберка в Мурманской области. Сын артистки поделился фотографией возлюбленной, сидящей на причале и отвернувшейся от камеры. После этого он перестал публиковать совместные кадры с Софьей, что вызвало у части его поклонников предположения о том, что сердце Майкла вновь свободно.

Однако на церемонии прощания с матерью Майкл опроверг эти домыслы, появившись в сопровождении своей избранницы, которая поддерживала музыканта и находилась рядом с ним на протяжении всего траурного мероприятия.

Девушка Майкла старше его на несколько месяцев — в апреле этого года ей исполнилось 24 года. Софья Дроздова является выпускницей престижного МГИМО и художницей, о чем свидетельствует информация в ее социальных сетях, пишет  The Voice.

Судя по всему, Майкл и Софья состоят в отношениях уже на протяжении нескольких лет, и в 2022 году молодой человек познакомил ее со своей семьей — старшая дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, начала комментировать публикации Дроздовой, хваля ее работы и обсуждая с ней популярные сериалы. В ответ Софья называет Анну в уменьшительно-ласкательной форме. Стоит отметить, что сама Анна лишь в этом году рассказала о своем замужестве.

Несмотря на то, что в профиле Дроздовой нет совместных фотографий с Майклом, девушка помогает возлюбленному в развитии его музыкальной карьеры — в 2021 году она выступила в качестве автора обложки к одному из его синглов. Сам Майкл также не публикует совместных кадров со своей девушкой, но охотно делится ее работами в своем блоге, которые активно комментирует его сестра Анна.

Ранее  мы сообщали, как выглядит шестилетняя дочь Заворотнюк, после рождения которой актриса заболела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх