На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Звезда «Пацанок» Мария Лебедева вышла замуж

Мария Лебедева исчезла из медийного пространства на некоторый период. Как оказалось, в жизни звезды популярного шоу произошли значительные перемены. Теперь Лебедева замужем.

Зимой выяснилось, что Мария получила предложение руки и сердца. Девушка поделилась с поклонниками в своем личном блоге фотографией с обручальным кольцом.

Лебедева на протяжении длительного времени скрывала от своих поклонников новость о предстоящем замужестве.

В течение некоторого периода Мария не публиковала контент в социальных сетях, что вызвало у ее поклонников множество вопросов. Подписчики выражали озабоченность из-за распространившихся слухов о ее возможной кончине.

Тем не менее, спустя какое-то время Мария поделилась видеозаписью со своей свадьбы, на которой она держит в руках букет белых роз. Она подтвердила, что несколько месяцев назад стала законной супругой. Стоит отметить, что на кадрах видно, что девушка замазала свои многочисленные татуировки и покрыла голову платком.

Замуж все равно вышла, эго свое потешить, — отметила Лебедева.

Также Мария сообщила, что ее муж — русский, который, подобно ей, принял ислам. Многим поклонникам интересно узнать, кто ее супруг, но Лебедева не спешит знакомить его с поклонниками.

Напомним, что три года назад Лебедева делилась планами на свою жизнь после ухода с проекта. Тогда звезда скандального шоу рассказывала, что она переехала в Москву и планирует здесь развиваться.

Ранее мы сообщали, звезду «Больших девочек» и «Пацанок» Усманилаеву сбила машина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх