На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Задержана участница шоу «ДОМ-2» Алена Полынь

Алена Полынь, многократно появлявшаяся на отечественных телеканалах, оказалась под прицелом не только телекамер, но и следственных органов.

43-летняя Елена Сусликова, известная поклонникам паранормальных передач под псевдонимом Алена Полынь, была задержана в Пушкино. Основательница «Империи сильнейших ведьм» обвиняется в экстремизме и оскорблении религиозных чувств.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 282 и части 1 статьи 148 УК РФ. Материалы для начала расследования поступили из УФСБ России. Оказалось, что телеведьма торговала экстремистской литературой, в которой содержались призывы к насилию в отношении священнослужителей РПЦ.

Распространение запрещенных материалов не стало единственным обвинением в адрес звезды мистических телешоу. По информации следователей, женщина публиковала видео, унижающие религиозные чувства верующих.

Стоит отметить, что Елена Сусликова утверждала, будто провела детские годы не только в столице, но и в деревне у бабушки, слывшей повитухой и знахаркой. Именно от нее, по словам Полынь, она якобы унаследовала магический дар.

Однако Полынь также предпочитала решать дела не только с помощью своих якобы магических способностей. В 2019 году она обратилась в Савеловский суд Москвы, оскорбившись громкими заявлениями Виталия Милонова. Женщина требовала от депутата компенсацию в один рубль и разрешение на открытие Международного института магии и колдовства.

Ранее мы сообщали, что звезда «Дома-2» Устиненко раскрыла ежемесячную зарплату на реалити-шоу. Гобозов и Устиненко были одними из рейтинговых участников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх