На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Муцениеце отсудила у Прилучного алименты на их детей

В среду, 24 апреля, в Головинском районном суде Москвы завершились разбирательства между актером из Новосибирска Павлом Прилучным и его бывшей супругой, Агатой Муцениеце. Иск от бывшей жены звезды сериала «Мажор» был подан еще в декабре 2023 года, но заседание неоднократно переносилось.

Агата стремилась увеличить алименты, которые Павел платит на содержание их двух детей  — 11-летнего Тимофея и 8-летней Мии.

Причиной требования пересмотра алиментов после почти четырех лет после развода, возможно, стал тот факт, что Прилучный вступил в новый брак, а в прошлом году у него и его нынешней жены родился сын.

Агата желала, чтобы Павел выделял на содержание детей треть своих ежемесячных доходов до 18-летия Тимофея, а затем четверть доходов до 18-летия Мии, утверждает источник «Комсомольской правды».

Однако суд принял другое решение.

«Иск удовлетворен частично»,  —  коротко пояснили журналистам в Головинском районном суде.

Другая информация не распространяется в интересах детей.

Подробности о том, какие именно требования были отклонены судом, не разглашаются самими артистами. Агата Муцениеце и Павел Прилучный отказались от комментариев и контактов со СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх