На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Бывшую ведущую программы «Вести» обьявили в розыск

20 июня в базе розыска МВД России опубликована информация, что Фарида Курбангалеева — бывшая телеведущая программы «Вести» на канале «Россия-1», которая семь лет вела передачу, разыскивается.

На официальном сайте ведомства указано, что женщина объявлена в розыск по уголовному делу, но не уточняется по какой именно статье.

Ранее появилось сообщение о том, что бывшая телеведущая попала в список террористов и экстремистов, размещено на сайте Росфинмониторинга. По информации от правоохранительных органов, 44-летняя Курбангалеева разыскивается по статье 205.2 УК России.

«Курбангалеева Фарида Рашидовна, 27.08.1979 г.р., г. Казань Республики Татарстан», — говорится в ее карточке.

Напомним, что в 2022 году женщина уволилась с телеканала и покинула Россию из-за своей позиции, в связи с событиями на Украине. В настоящее время она проживает в Праге и ведет собственный канал на YouTube площадке.

Не так давно другую телеведущую — Татьяну Лазареву (признана в РФ иностранным агентом) также внесли в список террористов и экстремистов. С 2004 по 2012 год она работала на телеканале СТС.

Ранее мы сообщали, что блогер Данила Поперечный* признан иноагентом. Поперечный* эмигрировал в США вместе со своей женой Полиной Чистяковой и обосновался в Лос-Анджелесе. 30-летний блогер зарабатывает на жизнь, выпуская провокационные видео на YouTube, в которых, как правило, обсуждается политическая повестка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх