На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Вдова Петра Гаврилова родила ребенка в один день с женой Хайдарова

Зарина Абдуллаева, пережившая в феврале потерю своего супруга Петра Гаврилова, с радостью объявила о рождении дочери. Вдова продюсера подчеркнула, что новорожденная малышка удивительно похожа на ее отца.

Абдуллаева родила дочь в среду, 19 июня. Она опубликовала сообщение, которое Петр прислал ей 19 сентября 2023 года, где он выражал желание, чтобы их будущая дочь была похожа на Зарину.

Теперь Зарина с теплотой ответила на это последнее пожелание ушедшего мужа.

Судьба распорядилась так, что в тот же день, когда родила Зарина, свою дочь также приветствовала на свет и жена Тимура Хайдарова, Светлана Сильваши. Многодетная мать поделилась трогательными фотографиями из больницы, признавшись, что эта беременность оказалась для нее самой тяжелой.

Петр Гаврилов скончался в феврале после проведенной в клинике Тимура Хайдарова операции по уменьшению желудка. Сердце продюсера остановилось спустя 10 дней после хирургического вмешательства. Родные Петра уверены, что причиной его смерти стала занесенная в клинике инфекция.

Гоар Аветисян, также прибегнувшая к услугам клиники Тимура Хайдарова, призвала привлечь к ответственности виновных в смерти Гаврилова. Визажист подчеркнула, что она была на свадьбе Петра и Зарины, более того, она познакомила продюсера с его будущей женой.

Стоит отметить, что сейчас клиника Тимура Хайдарова закрыта, а сам хирург нашел новое место работы. Он будет работать под научным руководством Артура Рыбакина. Именно этот хирург исправляла неудачные результаты пластики Любови Успенской. Звезда шансона сделала операцию у Тимура Хайдарова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх