На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Сын Орбакайте Пресняков пожаловался на жизнь в Америке

Внук певицы Аллы Пугачевой Никита Пресняков уже несколько лет живет в Америке, где присматривает за собственным жилищем, подаренным звездной бабушкой. Однако его финансовые расходы в Нью-Йорке немного вышли из-под контроля. Оказалось, что, когда дело касается походов по ресторанам и кафе, ценник для Преснякова за счет выходит неожиданным.

Никита пожаловался на цены  в его любимом суши-баре. Плотно поужинав, Пресняков повозмущался, но ему все равно пришлось оплатить счет.

Тем не менее, он планирует скоро окупить свои расходы, готовясь к масштабному концерту. Однако пока рок-музыкант предпочитает держать в тайне информацию о будущих выступлениях. Его мама, супруга Михаила Земцова, между тем наслаждается отдыхом на роскошном курорте в Италии после посещения Парижа. Кристина и бизнесмен отдыхают на Капри, наслаждаясь атмосферой отпуска.

В то же время ситуация с музыкальной карьерой Кристины Орбакайте в России оказалась печальной. По некоторым данным, ей предложили выступить в Кремле на мероприятии в честь «Дня защиты детей» абсолютно бесплатно, но организация выступления так и не состоялась. Кроме того, ее гастрольный тур по Сибири ранее был отменен, что положило тень на ее музыкальную карьеру.

После отмененного гастрольного тура Орбакайте сообщила о поднятии ценника на закрытые мероприятия в РФ. Гонорар звезда увеличила на 1 млн рублей.

В апреле певица отправилась в Париж, где отпраздновала свой 53-й день рождения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх