На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Сын президента Сербии подрался с английскими болельщиками на Евро-2024

В воскресный день в городе Гельзенкирхене сборная Англии одержала минимальную победу над Сербией со счетом 1:0 в матче группового этапа. Игра не отличалась особой зрелищностью, однако события, предшествовавшие этой встрече, были куда более примечательными. Немецкие власти присвоили матчу очень высокую степень риска, и, как оказалось, не зря.

В Гельзенкирхене произошли столкновения между английскими и сербскими фанатами. Видеозаписи в социальных сетях демонстрируют, как неизвестные лица кидают друг в друга стулья и бутылки. По данным BBC, после драки местная полиция задержала семерых сербских болельщиков, в отношении одного из них возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений британцу.

Кроме того, в Сети получило распространение другое видео из Гельзенкирхена. Его опубликовал пользователь соцсетей Милош Крстич. На кадрах запечатлено, как сын сын президента Сербии Александра Вучича Данило находится в эпицентре драки, пишет sport-express.ru

Отмечается, что Вучич находился под защитой немецкого спецназа. В свою очередь в Сети сообщается, что Данило Вучича охраняли 20 сотрудников элитного подразделения «Кобра», одетых в гражданскую одежду. Ранее они сопровождали его на чемпионатах мира в 2018 и 2022 годах.

По данным источников, Вучич находился в одном из баров Гельзенкирхена вместе с другими сербскими фанатами, когда туда ворвались албанские и английские болельщики, после чего началась массовая драка, которая не редкость для европейских турниров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх