На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Киркоров купил скульптуры в центре Москвы

Известный российский исполнитель и шоумен Филипп Киркоров проявляет неподдельный интерес к искусству, активно пополняя свою частную коллекцию художественных произведений. Исполнитель хита «Просто подари» не жалеет средств на приобретение ярких арт-объектов, украшающих его загородную резиденцию в Подмосковье.

19 июня артист совершил очередную значимую сделку, приобретя скульптуру «Монолог» у междисциплинарной художницы и скульптора Дарьи Русских. Сделка состоялась в центре Москвы, в отеле «Континенталь» на Тверской улице, где художница лично передала Киркорову сертификат на арт-объект и саму скульптуру.

По словам Дарьи, поп-король предстал перед ней как открытый, светлый и доброжелательный человек, искренне восхищенный крупными размерами «Монолога», который она описала как «симбиоз материального и неосязаемого, мыслительного и интуитивного».

Стоимость арт-объекта составила 890 тысяч рублей, такая сумма не новшество для Киркорова, активно пополняющего свою коллекцию произведений изобразительного искусства. Так, в конце прошлого года артист приобрел на благотворительном аукционе картину «Примадонна» стоимостью 700 тысяч рублей, средства от продажи которой пошли на помощь молодым талантам, оставшимся без попечения родителей. Несколько месяцев спустя Киркоров дополнил свою коллекцию картиной «Король Земли» художника из Дзержинска Ильи Спиченкова, которая теперь украшает театральную зону его загородного особняка.

Ранее мы сообщали, что Киркоров отправил детей учиться за границу. Певец воспитывает двоих наследников — дочь Аллу-Викторию и сына Мартина. Поп-король российской сцены не жалеет на них денег и исполняет любые капризы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх