На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Проклова рассказала, почему не стала рожать от Олега Янковского

Несколько лет назад Елена Проклова открыто поделилась, что в свое время ожидала появления на свет ребенка от Олега Янковского, однако в итоге приняла решение не рожать от женатого избранника.

Знаменитый актер страстно влюбился в Елену Проклову, когда уже находился в браке с актрисой Людмилой Зориной.

На тот момент их общему сыну Филиппу исполнилось 11 лет. Елена признается, что не желала любыми способами добиваться развода своего возлюбленного.

Кроме того, сама актриса не хотела усложнять свою жизнь появлением второго ребенка. Со слов Прокловой, в то время выбор который она решила сделать был решением многих женщин.

По словам Прокловой, в тот момент она думала не только о себе, но и об окружении Янковского.

 Родился бы ребенок, что бы было в семье у Олега — с его сыном, с женой, у него самого? Что было бы у меня?, — вспомнила свои сомнения актриса.

При этом Елена не скрывает, что не раз заводила романтические отношения с женатыми мужчинами. Однако она подчеркивает, что ни разу не стремилась женить на себе своих избранников.

Стоит отметить, что Елена Проклова трижды была замужем, однако все ее браки закончились крахом. У знаменитой советской актрисы есть две дочери, рожденные в первом и третьем браках.

Ранее мы сообщали, что Елена Проклова высказалась о любовнице Абдулова, ушедшей в монастырь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх