На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Сотрудницу «Матч ТВ» изнасиловали прямо возле «Останкино»

Трое граждан Узбекистана задержаны по подозрению в изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ» в Москве.

Как сообщают следователи, один из подозреваемых пытался скрыться, но его поймали по дороге в аэропорт. Во время расследования также были установлены личности иностранцев, которые находятся в России нелегально.

Сотрудница телеканала «Матч ТВ» ранее заявила, что ее изнасиловали три мигранта. По ее словам, нападение произошло рядом с телецентром «Останкино» около 2:30 в ночь на субботу, 6 июля.

На нее напали, когда она выходила из телецентра после окончания рабочего дня. Из здания телецентра она пошла в сторону Останкинского пруда.

Одного из подозреваемых задержали через 40 минут после нападения, позже схвачены были и его подельники.

Задержанные — граждане Узбекистана 22, 24 и 25 лет, приехавшие в Москву на заработки. В отношении них возбудили уголовное дело по статье об изнасиловании, совершенном группой лиц.

Произошедшее подтвердила замгендиректора холдинга «Газпром-медиа» и экс-генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки.

«Все наши мысли — с ней. Насильники будут наказаны по всей строгости закона. Справедливость восторжествует. Приложим для этого все наши усилия», — отметила она.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх