На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Семенович узнала о серьезной болезни на отдыхе в Сочи

Певица и бывшая участница группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась о своем состоянии здоровья. Первые симптомы недомогания она почувствовала, пребывая в городе Сочи. Оказалось, что артистка не здорова.

«Приехала в Сочи по работе и решила остаться на пару дней. Погода прекрасная, хочу немного перезагрузиться и отдохнуть»,  —  написала Семенович в своем аккаунте в социальных сетях, сообщая о своей поездке до того, как ей поставили диагноз.

Внезапно на видео звезды российской эстрады можно было увидеть, как она держит ингалятор в руках.

Позднее певица раскрыла карты. Оказалось, что у Семенович обнаружили пневмонию, которую удалось определить благодаря КТ легких.

«Новости у меня не очень. Я сегодня сделала в Адлере КТ легких, и у меня пневмония. Вот и отдохнула, — поделилась она с подписчиками, — У меня дикая слабость, все время хочется спать, какой-то безумный кашель. Я уже не могу, меня от него просто тошнит»  —  поделилась исполнительница со своими подписчиками.

Анне рекомендовали строгий постельный режим и назначили лечение. Из-за этого певице пришлось срочно поменять билеты и вернуться в Москву.

«Как же жалко отсюда уезжать. Сегодня такая была классная погода, такие вкусные рестораны вокруг. В связи с обнаруженной пневмонией я лечу в Москву, буду лечиться. Делать ингаляции, пить антибиотики»,  —  сказала Анна Семенович.

Артистка порекомендовала поклонникам внимательнее относиться к своему здоровью. Она отметила, что доктора сейчас стали часто диагностировать пневмонию.

«Берегите себя!» — сказала Анна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх