На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Беременная жена Тимура Хайдарова попала в больницу

Светлана Сильваши заявила, что она уже не может справиться со своей третьей беременностью.

В феврале Светлана и ее муж Тимур Хайдаров сообщили о скором пополнении в их семье. Они ожидают рождения еще одной девочки, которая станет вторым общим ребенком пары. Кроме того, у Светланы есть дочь от предыдущих отношений.

Однако, эта беременность протекает крайне сложно для Светланы. Недавно она вновь была госпитализирована, о чем сообщила в подавленном состоянии, выложив селфи из больничной палаты. В прошлом месяце у нее начались преждевременные схватки, и врачам пришлось принимать меры, чтобы остановить родовую деятельность, поскольку ребенок был еще не готов к появлению на свет.

Сил мне, конечно, дойти до конца и не опустить руки. Всё это очень сложно пережить – и морально, и физически. И снова спасают от угрозы. Думаю, что я надолго запомню это время. Уже третий раз подряд за девять месяцев беременности меня госпитализируют с адскими болями, — пожаловалась молодая мама.

Более того, в марте Светлану госпитализировали с ухудшением состояния здоровья, связанным с сильным стрессом. Незадолго до этого произошла трагедия, связанная с клиникой пластической хирургии IQ Plastique, принадлежащей ее мужу Тимуру Хайдарову.

Один из пациентов клиники, 35-летний продюсер Петр Гаврилов, скончался спустя 10 дней после проведенной ему операции по резекции желудка. В результате этого инцидента было возбуждено уголовное дело, проведены обыски в доме Тимура, а деятельность клиники IQ Plastique была приостановлена.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх