На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Отец Фриске сделал заявление у ее могилы

8 июля 2024 года Жанна Фриске могла бы отпраздновать свой 50-й день рождения. К сожалению, жизнь одной из самых ярких солисток группы «Блестящие» трагически оборвалась летом 2015 года после продолжительной борьбы с глибластомой — неоперабельной опухолью головного мозга. Певица почувствовала недомогание всего через несколько месяцев после рождения своего сына Платона.

Ежегодно на могиле Фриске на Николо-Архангельском кладбище собираются ее поклонники и члены семьи. В этом году туда приехали ее родители — Владимир и Ольга Копыловы. Отец актрисы фильма «Ночной дозор» Владимир Борисович не сумел сдержать своих эмоций и заявил, что, возможно, долго не проживет.

Фонд твой работает, мама болеет, Платошку не видим, но ничего, это всё поправимо. Самое главное, чтобы тебе там лучше было, чем нам здесь. Нам уже тоже недолго осталось. Жди», — обратился к Жанне ее отец.

Владимир Борисович принял участие в программе «Малахов», где поблагодарил Андрея Малахова за помощь, оказанную в 2014 году, когда Первый канал организовал сбор средств на лечение Жанны. Журналист внимательно следил за судьбой певицы и стремился ей помочь. Отец Фриске рассказал рассказал, кому достанется квартира певицы.

Копылов рассказал, что день рождения старшей дочери всегда был особенным праздником для их семьи. Владимир Борисович накрывал праздничный стол, а поздравить будущую телезвезду собирался весь двор. Часто торжество приходилось на период, когда Фриске гостила у бабушки.

Владимир Борисович, Ольга Владимировна и другие родственники до сих пор стараются проводить это время вместе. Сначала они посещают могилу Жанны, а затем собираются дома и вспоминают светлые моменты, связанные с ней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх