На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Озвучены подробности состояния перенесшего инфаркт Куклачева

Юрия Куклачева увезли в больницу во время празднования его юбилея в «Вегас Сити». Позже стало известно, что дрессировщик перенес инфаркт. Сегодня стали известны подробности состояния его здоровья.

После пережитого сердечного приступа у Юрия Куклачева возникли проблемы с дыханием. Дрессировщик вынужден регулярно прибегать к использованию кислородной маски для облегчения дыхания.

На данный момент Юрий Дмитриевич уже два дня находится в обычной палате. Он постепенно восстанавливается, самостоятельно передвигаясь по палате и даже моет посуду.

Как сообщил сын артиста, Дмитрий, его отец старается использовать кислородную маску, так как все еще испытывает трудности с дыханием после инфаркта и постоянно работает над его восстановлением, пишет Telegram-канал SHOT.

Пребывание в больнице продлится ещt не менее 10 дней, по словам сына, однако вероятно, что врачи продлят срок пребывания для более тщательного восстановления звезды.

Изначально Юрий Куклачев должен был быть на трех концертах, однако в итоге мероприятия прошли без него.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх