На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Ермакова объяснила, почему улыбалась на похоронах Либерж Кпадону

Бывшая участница «Дом-2» отреагировала на критику, которую ей высказали из-за ее поведения на похоронах Либерж Кпадону. Надежда Ермакова попросила не указывать ей, как нужно проявлять скорбь.

Либерж скончалась в съемной квартире в подмосковном Королёве, ей было всего 36 лет.

Накануне прошли похороны Кпадону.

В последний путь ее проводили родители, приехавшие из Петербурга, а также участники проекта «Дом-2». Бывшие участники реалити-шоу фотографировались у гроба в автомобиле и улыбались на улице.

Ермакова решила отдать дань памяти Либерж в своем личном блоге. Она опубликовала видео, на котором показано ее участие в конкурсе «Человек года» на телепроекте. Надежда сделала ролик черно-белым и сопроводила его песней «Сильная» Настасьи Самбурской. Однако видео вызвало негативную реакцию фанатов. Ермаковой припомнили улыбку на похоронах. Звезда «Дом-2» резко ответила фанатам, пишет The Voice.

Можно ехать, натягивая улыбку, потому что всё, что мог, ты сделал. В этой ситуации единственное, что мы смогли сделать, — организовать финансовую помощь. Это раньше нанимали плакальщиц на похороны за деньги, — заявила Ермакова.

Ермакова отметила, что предпочла скрыть скорбь за улыбкой.

Стоит отметить, что Либерж похоронили в белоснежном закрытом гробу. Родителям, которые присутствовали на похоронах, стало плохо на прощании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх