На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Познер с шиком отметил 90-летие в Турции

Журналист Владимир Познер 1 апреля отметил юбилей, ему исполнилось 90 лет. Ранее он заявлял, что не собирается устраивать крупных торжеств, однако в последние дни в Сети появились видео и фотографии с торжества за границей, которые привлекли внимание пользователей.

По информации из Сети, первая вечеринка по случаю дня рождения прошла в Стамбуле.

Познер назвал ее «Турецкий гамбит». На мероприятии, судя по фотоснимкам, присутствовали Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов, а также Николай Цискаридзе. А вот коллега Познера Иван Ургант, судя по всему, не смог присоединиться к празднику.

На видеокадрах с торжества Владимир Владимирович исполняет «Опавшие листья» на родном французском языке. Еще под марш «Советский цирк»  Дунаевского в ресторане вынесли большой торт в виде телевизора и с надписью «Познер в эфире». Именинник не скрывал радости, дирижировал и даже танцевал, наблюдая за горящими свечами.

Многих поразило приглашение Ксении Собчак на праздник, учитывая их противоречивые отношения в прошлом. Напомним, что в 2020 году Познер критиковал интервью Собчак с мужем, который также поздравил журналиста с юбилеем несколько дней назад.

«Ничего плохого в этом не вижу, но ожидать от близкого человека каких-то трудных вопросов, ставящих вас в тупик, не приходится», — говорил Познер лично режиссеру. «Не приходится», — подтверждал муж звезды.

Кроме того, несколько лет назад Собчак обвиняла Познера в неуважительных высказываниях в адрес Сергея Шнурова, что вызвало ее возмущение. Она не могла простить журналисту того, что тот назвал артиста «пустым человеком».

«Странно, Владимир Владимирович, на мой взгляд, перекладывать ответственность за интервью на интервьюируемых. Это как перекладывать ответственность за плохой концерт на зрителя», — заявила журналистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх