На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Выросло число пострадавших после атаки на Севастополь

В Крыму объявлен траур, после того как ракета ВСУ взорвалась над пляжем в Севастополе днем 23 июня. Пять американских ракет АТАСМS, снаряженных кассетными боевыми частями, были сбиты над городом средствами противовоздушной обороны (ПВО), в результате чего погибли люди.

По последним данным, число пострадавших после атаки ВСУ на пляж в Учкуевке в Севастополе возросло до 151, сообщает телеграм-канал Shot.

В числе пострадавших — 27 детей. Жертвами атаки стали четыре человека, в том числе два ребенка.

Погибшие — двухлетняя девочка, восьмилетняя девочка из Магадана и две местные жительницы 34 и 44 лет, пишет Shot.

27-летний сотрудник полиции из Учкуевки получил серьезные осколочные ранения груди и бедра, у него в тот день был выходной. Его госпитализировали в тяжелом состоянии.

До этого губернатор Севастополя Михаил Развожаев сообщил, что 15-20 пострадавших после удара ВСУ готовят к перевозке в больницы Москвы.

Он также отметил, что из Москвы в Севастополь направлен борт санавиации для транспортировки детей, находящихся в реанимации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх