На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Ольга Орлова объяснила, почему не спела с «Блестящими» в память о Фриске

Ольга Орлова и Жанна Фриске были очень дружны при жизни. Певица является крестной матерью сына Фриске Платона. При этом Орлова пропустила вечер памяти подруги.

На прошлой неделе в столице состоялось торжественное мероприятие, организованное музыкальным телеканалом МУЗ-ТВ. В ходе концертной программы легендарная группа «Блестящие» в своем нынешнем составе вышла на сцену вместе с экс-солистками, такими как Анна Семенович, Юлия Ковальчук и Наталья Фриске, чтобы почтить память безвременно ушедшей поп-дивы Жанны Фриске.

8 июня певица могла бы отпраздновать 50-летие. Знаменитость ушла из жизни из-за опухоли головного мозга, однако ее история отличалась от Анастасии Заворотнюк.

Знаменитости исполнили один из хитовых синглов Жанны Фриске под названием «А на море белый песок». Кульминацией номера стало появление на экранах виртуального образа самой Жанны, воссозданного с помощью ИИ.

Это зрелище вызвало глубокие эмоции у присутствовавших в зале зрителей, а также у звездных гостей и отца исполнительницы Владимира Борисовича, который присутствовал на мероприятии.

Однако многих удивило отсутствие на сцене Ольги Орловой, которая считалась лучшей подругой Жанны Фриске. Ведущая телепроекта«Дом-2» некоторое время не давала комментариев по этому поводу, но в конце концов прервала молчание, пояснив, что оказалась заложницей сложившихся обстоятельств.

Со слов певицы, она в этот период отсутствовала в Москве и изменить планы было уже нельзя.

Стоит отметить, что Жанну Фриске не забывают многие знаменитости, в том числе Сергей Лазарев посвятил ей трогательный пост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх