На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Внук звезды «Служебного романа» Немоляевой женился

Сергей Лазарев нашел свою любовь. О свадьбе внука Светланы Немоляевой стало известно после публикации в соцсетях его сестры Полины.

Сергей родился в семье Александра Лазарева, сына звезды «Служебного романа». Хотя Сергей не выбрал актерскую стезю, он решил сохранить связь с киноиндустрией и поступил в кинематографический институт, где получил образование продюсера.

В его портфолио значится несколько короткометражных фильмов.

Внук Немоляевой редко появляется на светских мероприятиях и в соцсетях. О его достижениях фанаты узнают благодаря его сестре Полине Лазаревой, которая стала актрисой.

В декабре 2023 года 23-летний сын Лазарева объявил о помолвке, опубликовав фотографию скрепленных рук с подписью «Тили-тили тесто». Однако никто не ожидал, что свадьба состоится настолько скоро.

Теперь, благодаря соцсетям Полины, фанаты узнали, что Сергей официально женился. Сестра опубликовала фотографии со свадебной церемонии со счастливым женихом и невестой. Стоит отметить, что личная жизнь самой Полины покрыта тайной.

Ранее мы сообщали, что Немоляева рассказала о своем хобби в день рождения. Звезда призналась в любви к розам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх