На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Курбан Омаров ответил Бородиной на обвинения в изменах

Телеведущая Ксения Бородина и бизнесмен развелись в 2021 году, но продолжают публично выяснять отношения. На этот раз скандал развязала Ксения, которая рассказала подписчикам в своих соцсетях о том, что Омаров изменял ей с Валерией, на которой Курбан недавно женился.

Омаров отрицает все утверждения бывшей жены, заявив, что его отношения с Валерией начались после развода, при этом напомнив Ксении о ее измене с его бывшим другом Трофимом Семищенко.

Сейчас, по словам Омарова, Ксения осознала свою ошибку в связях с Трофимом и жалеет об этом.

Проблемы между бывшими супругами не прекращаются: в своих сторис Бородина сообщила, что Омар очень редко встречается с их общей дочерью 8-летней Теоной. Ксения не против общения между ними, но лишь при условии, что Валерия не будет присутствовать на этих встречах. Теона, как утверждает телеведущая, не жаждет знакомства с новой избранницей отца. К слову, новая супруга бизнесмена моложе его на 21 год.

43-летний бизнесмен объяснил, что редко видится с Теоной из-за того, что он часто в разъездах, а Теона много учится, поэтому они видятся только тогда, когда это возможно. Омаров добавил, что соблюдает все договоренности с Бородиной: не знакомит Теону с Валерией, не вывозит девочку за границу на отдых и оказывает материальную поддержку в соответствии с договором после развода, пишет портал Super.

Ранее Бородина рассказала, почему запрещает жене Омарова приближаться к дочери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх