На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

17-летний парень умер после выпускного

Выпускник скончался после выпускного вечера в Брянской области. Он отмечал окончание школы вместе с одноклассниками.

Матвей окончил 11 классов и вечером 26-го числа устроил выпускной. Праздновали выпускники всю ночь, а утром решились искупаться в речке Беседь в поселке Красная гора. В воду пошли четверо, и по словам одноклассников, Матвей не умел плавать, но решил помочить ноги.

Его унесло на глубину около четырех метров, и друзья не смогли его спасти. Тело было найдено водолазами, сообщает Shot.

Класс и учителя выражают соболезнования семье Матвея. Парень был популярен в группе, и его одноклассники обещали сохранять его в памяти как улыбчивого и жизнерадостного. У покойного были большие планы на будущее, он проходил курсы волонтеров и планировал поступить в университет в Москве.

«Ты останешься в наших сердцах таким же жизнерадостным и улыбчивым, близким и родным. Дай Бог вам, родители, сил пережить эту боль… Вечная светлая память», — скорбят его одноклассники и друзья.

Ранее мы сообщали, что в России увеличилось число утонувших детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх