На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

В Подмосковье мужчина погиб, спускаясь по простыне с седьмого этажа

Мужчина пытался покинуть квартиру, в которой его оставили хозяева, но не смог найти ключи и решил выйти на свободу через окно.

Трагедия произошла в подмосковном Королеве. 36-летний Евгений прогуливался по городу и у подъезда познакомился с компанией друзей. Они выпили вместе, а затем его новые товарищи пригласили Евгения к себе и предложили остаться там ночевать.

Проснувшись утром в квартире новых друзей, Евгений понял, что хозяин уехал на работу, а он остался один. Дверь была заперта снаружи.

Хозяин квартиры не сказал гостю, где лежат ключи, а самостоятельно найти их Евгений не смог. Еще несколько находившихся в квартире людей продолжали спать, и мужчина не стал их будить. Вместо этого он захотел решить проблему самостоятельно — покинуть квартиру, спустившись с балкона с помощью простыни.

Квартира находится на седьмом этаже. Предпринимая попытку побега из нее, мужчина сорвался.

На место после падения мужчины вскоре приехала скорая помощь, но врачи смогли лишь констатировать смерть. Как утверждают родственники Евгения, у него никогда не было суицидальных мыслей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх