На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Петров неожиданно высказался о семейной жизни

В 2023 году Александр Петров неожиданно женился на Виктории Антоновой. Артист часто появляется с супругой на светских мероприятиях, но о семейной жизни не говорит. Недавно Петров сделал исключение.

35-летний актер Александр Петров выступил в качестве участника комедийного шоу, где ведущий Гарик Харламов задал ему вопросы о том, как изменилась его жизнь после похода в загс.

Петров признался, что ранее никогда не придавал особого значения институту брака, однако встреча с 22-летней Викторией изменила его взгляды на семейные ценности.

Как семейная жизнь? Да кайф! Чистый кайф! Это действительно новое качество. Причем я всегда раньше думал, мол, какая разница, — откровенничал Александр.

Следует отметить, что знакомство актера с будущей супругой произошло случайно: Александр забронировал столик в ресторане для встречи с друзьями, но решил изменить место встречи из-за недостаточной приватности. В итоге они выбрали другое заведение, где Петрова ожидала его судьба.

Свадебная церемония Александра Петрова стала настоящим шоу. Актер выступил перед гостями, произнеся клятвы и даже оголил себя в знак чувств.

Это событие оказалось большим неприятным сюрпризом для Стаси Милославской, с которой актер встречался четыре года.

Ранее мы сообщали, что Петров полгода не может продать квартиру, в которой жил с Милославской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх