На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

В «Модном приговоре» впервые в истории шоу появится судья-женщина

Зрителей «Модного приговора» ждет новый формат шоу. Обнародованы имена ведущих для предстоящего сезона популярного проекта.

С эфиров экранов «Модный приговор» пропал с марта 2022 года. Почти спустя два года он возвращается, однако с новыми ведущими. Сегодня стало известно, что редакция шоу решила провести эксперимент: отныне передача будет представлена в двух версиях — «мужской» и «женской».

Ведущий первой версии, стилист Александр Рогов, уже знаком зрителям.

Лилия Рах займет место судьи в «женской» версии «Модного приговора». Подобного в истории шоу не было. Рах входит в Топ-500 влиятельнейших личностей в мире мировой моды. Она часто консультирует звезд кино и шоу-бизнеса.

Продюсер «Модного приговора» Илья Кривицкий считает, что разные точки зрения привнесут в проект новые оттенки и позволят более полно раскрыть героинь. Некоторым участникам будет легче с Лилией, а кому-то — с Александром, пояснил Илья. Появление женщины-судьи он назвал «большой интригой».

Ранее Александр Васильев заявил, что шоу без него не справится. Стилист считает, что именно он существенно повлиял на одежду российских женщин. Эксперта моды не взяли в проект после целой серии резких высказываний.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх