На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Прилучный хочет забрать детей у бывшей жены

Звезда сериал «Мажор» намеревается через суд получить опеку над детьми от своей бывшей жены — актрисы Агаты Муцениеце.

7-летнюю дочь и 11-летнего сына бывших супругов снова вызовут в суд по требованию отца для определения места их жительства. Первое заседание прошло 4 июля, но Муцениеце на нем не явилась, объяснив это плохим самочувствием после работы на съемках, пишет telegram-канале Mash.

До 29 августа детям предстоит принять решение, с кем они хотят жить. В случае, если они выберут отца, уже Муцениеце будет обязана выплачивать алименты.

Супруги состояли в браке с 2011 года по 2020 год. У них родились сын Тимофей в 2013 году и дочь Мия в 2016 году. В 2020 году актриса обвинила мужа в домашнем насилии и подала на развод.

В конце апреля иск Муцениеце о выплате денежных средств был удовлетворен частично. Агата сообщила о частичном повышении алиментов от Павла. Она также потребовала отменить предыдущее нотариальное соглашение и установить алименты в размере трети его доходов. После этого звезда сериала «Закрытая школа» подал иск не только на снижение размера алиментов, но также на установление места жительства детей. Многодетному отцу не понравилось то, что судья принял сторону его бывшей жены.

Ранее мы сообщали, что Рудковская отправила лучшего друга экс-супруга в колонию на 8,5 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх