На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Заболевшая ботулизмом россиянка показала страшные последствия отравления

В Казани пациентка с ботулизмом поделилась историей о том, как съела салат «Лобио» на выходных и ощутила, что чувствует себя плохо.

По ее словам, через 30 часов после употребления салата она почувствовала онемение языка, паралич части лица и двоение в глазах. Бригада скорой помощи доставила её в инфекционное отделение, где она находится уже неделю.

Девушка рассказывает, что почти ничего не видит и испытывает трудности с речью.

На опубликованных кадрах видно, как она пытается проверить свою речь, произнося фразу «Тридцать третья артиллерийская бригада», но это даётся ей с трудом.

Один глаз девушки закрыт, и она смогла открыть оба глаза только на пятый день после госпитализации. Медики прогнозируют, что полное восстановление может занять до шести месяцев.

Вспышка ботулизма в ряде городов России после употребления некачественных салатов обеспокоила многих. Ранее мы рассказывали простые правила защиты от ботулизма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх