На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Кудрявцева показала, как отметила 53-й день рождения

Светской львице Лере Кудрявцевой исполнилось 53 года. Блондинка этот день отметила довольно весело, однако пригласила на праздник только самых близких.

На фотографиях с праздника запечатлен муж Леры —  хоккеист Игорь Макаров. Несмотря на разговоры о проблемах с алкоголем, 36-летний спортсмен выглядел превосходно.

На видео он активно танцевал рядом со своей женой в честь ее дня рождения.

Также на праздник пришли поздравить ведущую ее близкая подруга Катя Гордон и давний друг Андрей Разыграев.

«С днем рождения, наша самая любимая, красивая и талантливая! Леруня, будь счастлива, пусть сбываются все мечты!» — написал Разыграев в личном блоге.

Также теплыми словами телеведущую поздравила и Гордон. Стоит отметить, что обе дружат много лет и вместе прошли многие испытания.

«Лера — душевный, умный, добрый, красивый человек. Все, что она имеет, — она имеет абсолютно заслуженно. Несмотря на абсолютную любовь народа, периодически возникает какая-то свинота, которая пытается ее оскорбить или напакостить. Лера стойко проходит все испытания, помогает другим, выходит, как и прежде, на главные сцены страны вести ключевые мероприятия. Она — профессионал. Она — пахарь. Она — девочка, которая стоит иногда совершенно одна и держит свой флаг… Я очень горжусь тем, что у меня есть скромная возможность иной раз тебя поддержать и постебать. Дружить с настоящими королевами — великая честь. Твой шут и друг, твоя Катинда, с днюхой, бро!» — отметила Катя.

Кстати говоря,  недавно в заграничную поездку ведущая отправилась с Катей Гордон. 

Ведущая популярного шоу «Звезды сошлись» в зимний период получила серьезную травму ноги во время репетиции. Кудрявцевой была сделана операция и некоторое время она передвигалась с помощью костылей и в гипсе. После нескольких недель сложной реабилитации процесс восстановления практически завершился, и телезвезда отправилась в Италию без ортопедических приспособлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх