На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Уильям рассказал о самочувствии Кейт

42-летняя Кейт Миддлтон пропустила очередное важное мероприятие, что вызвало беспокойство среди ее поклонников.

На мероприятии, посвященном 80-й годовщине высадки в Портсмуте 5 июня, Кейт не смогла присутствовать. Принц Уэльский вспомнил как связана семья Кейт с событиями Второй мировой войны. Ее бабушка по папиной линии — Валери Глассборроу, работала на шпионской базе времен Второй мировой, где Алан Тьюринг взламывал код «Энигмы».

Источники утверждают, что принцесса переоценивает свои силы, когда думает, что после лечения она сможет взять на себя прежние обязанности. Однако, поклонников порадовал тот факт, что речь идет о выздоровлении — это вызывает надежду на успешное лечение и остановку прогрессирования болезни.

Принц Уильям рассказал о состоянии своей жены и подчеркнул, что она остается оптимистично настроенной и восстанавливается. К слову, на предстоящем смотре полковника перед церемонией вручения знамени, которая пройдет 8 июня, Миддлтон будет заменять генерал Джеймс Бакнелл.

В настоящее время 41-летний Уильям продолжает присутствовать на общественных мероприятиях один, а представитель из Кенсингтонского дворца подтвердил, что в ближайшее время Кейт будет заниматься лечением вдали от любопытных глаз.

Напомним, что после слухов об исчезновении из поля зрения общественности, любимица британцев выступила с обращением, и открыто призналась в том, что перенесла операцию на брюшной полости, в результате которой у нее обнаружили онкологическое заболевание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх