На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Налоговая заблокировала счета Ивлеевой из-за долга

Едва 33-летняя блогер смогла восстановить свою репутацию после скандала с голой вечеринкой, то теперь она столкнулась с новыми проблемами.

Налоговая служба России заблокировала ее счета из-за долга перед государством, который на данный момент составляет более 11,3 миллиона рублей. Ивлеева пока не прокомментировала эту ситуацию, но ее поклонники надеются, что она сможет быстро разрешить этот вопрос.

Напомним, что у телеведущей были серьезные проблемы после скандальной вечеринки, прошедшей в декабре прошлого года в московском клубе. Ивлееву практически отменили в различных сферах, и лишь недавно она начала восстанавливать свою карьеру и репутацию.

Настя рассказала, что у нее был проект под названием «Капельница», который так и не был реализован. Она отметила, что первоначальная концепция проекта была сорвана из-за ошибки ее бизнес партнера, который решил провести PR-акцию, считая, что скандал с вечеринкой уже утих. Однако это только усугубило ситуацию. В результате Ивлеева приняла решение выйти из числа акционеров проекта.

Блогер призналась, что скандальная вечеринка дорого ей обошлась, но теперь она работает над новыми проектами с более профессиональными партнерами.

Совсем недавно Ивлеева рассекретила, свободно ли ее сердце.

Ранее мы рассказывали, что бывшего мужа Насти проверяет полиция.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх