На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Екатерина Андреева рассказала, как на нее напал маньяк в Останкино

Популярная телеведущая Екатерина Андреева рассказала, как увлечение восточными практиками однажды спасло ей жизнь.

Андреева  является бессменной ведущей новостной программы «Время» на Первом канале с 1997 года. Несмотря на годы, звезда кажется не растерявшей свою красоту и грацию. Сама Екатерина уверяет, что залог ее молодости и свежести заключается в приверженности к восточным духовным учениям.

Помимо этого, телеведущая также увлекается восточными единоборствами.

В жизни Андреевой был период, когда за ней охотился маньяк. Она знала о его преследованиях, но ничего не могла поделать, так как мужчина не предпринимал никаких попыток приблизиться к ней. Однако в один из дней все поменялось.

Это было в Останкино. Маньяк, этот больной человек хотел меня выследить. Было очень поздно, я выходила с ночной смены, и я понимала, что никого нет рядом, — заявила ведущая.

Ведущая вспомнила, что смогла откинуть нападавшего на несколько метров за счет силы мысли.

В рамках YouTube-шоу «Света вокруг света» Андреева отметила, что в тот момент сразу села в машину и уехала.

Рассказала звезда и о личной жизни. Первым ее супругом был Андрей Назаров, в браке с которым у Андреевой родилась дочь Наталья, когда телеведущей было всего 18 лет. Однако союз продержался недолго. Второй раз Андреева связала себя узами брака с юристом и бизнесменом из Сербии Душаном Перовичем. Они поженились в 1992 году. Супруги счастливы до сих пор, хотя их союзу уже много лет.

Ранее мы сообщали, что напавший на двух россиянок «кислотный маньяк» признан невменяемым. По результатам экспертизы выяснилось, что мужчина не осознавал характер своих действий

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх