На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Диана Шурыгина объяснила причину своего ареста

В среду в СМИ появилась информация о том, что известная медийная личность Диана Шурыгина и ее знакомый были доставлены в отделение полиции. Лишь к ночи блогер решила прокомментировать произошедший инцидент.

Согласно поступившим сообщениям, сотрудники правоохранительных органов прибыли к Диане Шурыгиной и ее знакомому Святославу Гусеву, занимающемуся криптовалютным бизнесом, из-за жалоб, поступивших от соседей.

Жители дома высказывали недовольство по поводу сильного шума.

Диана вышла на связь, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Блогер подчеркнула, что причина вызова полицейских не соответствует действительному положению дел. Со слов Шурыгиной, полицию она вызвала сама.

Я сама ее вызвала, грубо говоря, попросила меня забрать, и все. Меня никто не задерживал, это не было мое задержание. Я их вызвала, понимаете, что я была в квартире, и попросила полицию приехать забрать меня, знакомого, в целях моей безопасности, — сообщила блогер.

Со слов Шурыгиной, в полиции они написали объяснительную и уже через 10 минут были свободны.

Стоит отметить. что соседи в общедомовом чате давно жалуются на эту квартиру из-за постоянных вечеринок с громкой музыкой.

К слову, Святослав уже подтверждал представителям СМИ, что задержание действительно имело место быть. Однако бизнесмен не стал вдаваться в подробности произошедшего.

Ранее мы сообщали, как живет Диана Шурыгина спустя 7 лет после выхода шоу Малахова. История девушки в свое время взбудоражила общественность, ведь на момент скандального инцидента ей было всего 16 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх