На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Больная раком Кейт Миддлтон тяжело переносит химиотерапию

Кейт Миддлтон, объявившая о своей тяжелой болезни, временно отсутствует на публике, находясь в своем поместье с мужем, принцем Уильямом, и тремя детьми. Подруга принцессы Уэльской поделилась, что Кейт проходит химиотерапию и, вероятно, испытывает сложности во время лечения.

Стилист и дизайнер Амайя Арриета оказывает поддержку и помощь в создании образов для детей Кейт: 10-летнего принца Джорджа, 9-летней принцессы Шарлотты и 6-летнего принца Луи.

Она признается, что была потрясена, услышав о диагнозе своей подруги, у которой обнаружили рак толстой кишки.

«Мое сердце просто разбито. Сейчас я убита горем. Она проходит через ад… Для меня это слишком личное»,  — цитирует приятельницу Marie Claire.

Напомним, что Кейт обнародовала свою борьбу со злокачественным недугом 22 марта 2024 года, после операции в январе. Принцесса призналась, что проходит курс химиотерапии.

Принцу Уильяму приходится брать на себя дополнительные обязанности в воспитании детей. Согласно источникам, он обещал родителям Кейт ухаживать и заботиться о ней.

Король Великобритании Карл III, также борющийся с раком, оказывает поддержку своей невестке. Его болезнь не столь тяжела для семьи, как состояние принцессы. Кейт является любимицей нации, и все болеют за нее.

Карл III вернулся к своим обязанностям, посетив онкологический центр вместе с супругой. Он признался, что когда узнал о болезни Кейт, это было для него настоящим шоком.

Новость о встрече принца Гарри с отцом Карлом III после их разлуки вызвала большой интерес. Встреча запланирована на 8 мая после благодарственной службы в храме святого Павла по случаю 10-летия Игр Непокоренных, где присутствует принц Гарри. Во дворце утверждают, что Карл III стремится увидеть своего сына, несмотря на свое лечение от рака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх