На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Садальский раскритиковал Резника, не желавшего поздравлять Пугачеву публично

Стас Садальский и Илья Резник стали первыми, кто отправил поздравления Алле Пугачевой по случаю ее недавнего юбилея. Тем не менее, вскоре поэту пришлось оправдываться за сказанное.

Илья Рахмиэлевич утверждал, что написал четверостишье для певицы на день рождения, но хотел поздравить ее лично при встрече.

Вместе с тем, Станислав ошибки в этом не видит, и считает, что Резник просто испугался подходить к ней.

«В Ялте в ресторане „Ореанда“ ко мне подошел Резник и предложил: „Давай вместе поздравим Аллу!“. Ну мы и записали этот маленький ролик на двоих. Пообщались хорошо, Илья потом мне книгу подписал. Я выложил ролик в сеть. И тут в одной газете появилось какое-то странное оправдание от Резника: мол, это якобы я провоцировал его на этот ролик, что сам он хотел поздравить Аллу камерно, а не на всю страну. Чего-то Илюша испугался. Хотя ему 86 лет, чего уж бояться!» — говорит Садальский.

Актер выразил уважение к Пугачевой, хотя он признался, что не в восторге от новых песен.

«Вот я послушал новые записи Пугачевой. Нет у нее уже той энергии, которая была раньше. Однако у меня есть к ней бесконечное уважение как к женщине: она влюблена, поехала за любимым в другую страну», — делится своим мнением актер.

Станислав считает, что не правильно лишать Пугачеву титулов, которые она получила ранее, так как такой страны, как СССР, уже не существует. Подобное мнение разделяет он и по отношению к другим звездам, которые покинули Россию.

«И потом, как можно лишить звания народной артистки СССР, например, Аллу Пугачеву, когда и такой страны давно уже нет?!» — ставит вопрос Стас.

Илья Резник, вопреки различиям в политических взглядах, не утратил надежды, что Алла вернется на Родину. В то же время поэт ранее говорил, что не поддерживает общение с Примадонной.

«Не поздравить Аллу я не мог, потому что она — моя сестра, у нас великое прошлое сотворчество. Наше трио — Раймонд, я и Алла — в народе называли бриллиантовым. То счастливое и плодотворное творческое время невозможно вычеркнуть из жизни», — высказывает свои мысли автор-песенник.

Ранее в Сети появились фотографии, на которых Пугачева наслаждается отдыхом в кругу друзей, среди которых присутствовал и  Олег Тиньков*. 75-летняя певица была замечена за столом в неформальном образе, без макияжа и аккуратной прически. По словам свидетелей, знаменитость весело беседовала с бизнесменом. Фото появилось в telegram-каналах.

*Олег Тиньков признан иноагентом в РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх