На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Муж Леры Кудрявцевой впервые появился в шоу «Секрет на миллион»

Известный российский хоккеист Игорь Макаров вместе с дочерью Машей посетил студию популярной телепрограммы, ведущей которой является Лера Кудрявцева.

В ходе эфира Макаров поделился с телезрителями некоторыми семейными трудностями, с которыми он столкнулся в их браке.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров состоят в браке уже на протяжении десяти лет.

За это время они успели воспитать пятилетнюю дочь. Однако в прошлом году в их отношениях возникли некоторые разногласия. Так, Лера Кудрявцева жаловалась на то, что муж не проявляет должной заботы и внимания к ней, отказываясь сопровождать ее на различных праздничных мероприятиях и выездах за границу.

Кроме того, телеведущая отмечала, что Игорь не способен на романтические поступки.

Серьезный кризис в семье Макаровых наступил в январе этого года, когда Лера, вернувшись с дочерью из Дубая, обнаружила, что их квартира в Москве оказалась затопленной. Данное происшествие стало для нее последней каплей, и она объявила о расставании с супругом, обвинив его в алкоголизме. Позже, однако, стало известно, что Игорь Макаров проходит курс лечения в реабилитационном центре.

Несмотря на эти сложности, в итоге Кудрявцева приняла мужа обратно. Недавно Игорь даже присутствовал на праздновании 53-летия жены, а сегодня пришел в студию телешоу «Секрет на миллион», чтобы вместе с дочерью принять участие в съемках. На эфире бывший хоккеист был одет в белую рубашку, жилетку и серые брюки, в то время как маленькая Маша выглядела очаровательно в пышном розовом платье.

 Я вообще за всё время ни разу Машу не наругала, — заверила Кудрявцева. После ее слов Игорь не выдержал. Мама папу ругает, — пожаловался он.

Помимо семейной пары, гостями нового выпуска программы «Секрет на миллион» стали и другие известные медийные персоны, которые также поделились историями о личных проблемах, с которыми им приходится сталкиваться в своей профессиональной деятельности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх