На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Валентина Талызина рассказала, как Нина Русланова ударила Ахеджакову

Звезда СССР Валентина Талызина рассказала о напряженной ситуации, которая возникла между ее коллегами Ниной Руслановой и Лией Ахеджаковой на съемочной площадке.

По словам Талызиной, она не разделяет всеобщего восхищения талантом Ахеджаковой и не считает ее профессионалом своего дела. Однажды, как поведал Талызиной актер Валентин Гафт, между двумя актрисами произошел конфликт во время работы над фильмом Эльдара Рязанова «Небеса обетованные».

Изначально на роль в этой картине была приглашена сама Талызина, но она отказалась, и вместо нее утвердили Русланову.

И вот сцена — сидит Лия Меджидовна, стоит круглый стол, а Нина ходит вокруг этого стола и говорит свой текст. У Меджидовны текста нет. Нина пошла, а Лия стала хихикать. Нина закончила свой дубль и обратилась к Лии, мол, ты мне мешаешь, — рассказала Талызина.

Однако даже во время повторных дублей Ахеджакова никак не могла сдержать свой смех, что сильно раздражало Русланову. В итоге, по словам Талызиной, между двумя актрисами возникла серьезная конфликтная ситуация на съемочной площадке. Как отметила актриса, Русланова подошла к коллеге по съемочной площадке и дала «кулаком в лицо» так, что та отлетела в угол комнаты, где шли съемки.

Стоит отметить, что сейчас Лия Ахеджакова пропала из публичного поля. Звезда СССР сохраняет молчание уже полгода. Ранее ее супруг рассказывал подробности ее жизни, однако сейчас он также не выходит на связь. Недавно исчезновение Лии Ахеджаковой прокомментировала Яна Поплавская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх