На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Гузеевой — 65: Ведущая впервые вспомнила, как пришла в «Давай поженимся!»

В середине 2000-х годов Лариса Гузеева стала лицом популярного телевизионного шоу «Давай поженимся!» на Первом канале, в котором одинокие люди пытаются найти свою вторую половинку.

Изначально Гузеева не планировала становиться телеведущей, но жизненные обстоятельства сложились иным образом. На первых порах актрисе пришлось столкнуться с определенными трудностями, поскольку работа на телевидении имеет свою специфику.

Однако со временем Лариса добилась значительных успехов в этой сфере.

И вдруг, когда мне уже хорошо за сорок, у меня все прекрасно, большой дом… меня приглашают попробоваться на программу «Давай поженимся!» Я с уговорами пошла туда 16 лет назад, совершенно не умела работать с «ухом» и суфлером, — рассказала ведущая в подкасте «Жизнь замечательных».

Помимо успехов в профессиональной сфере, Лариса Гузеева вспомнила и о своей личной жизни, а также о беззаботной молодости. По словам самой актрисы, в те времена у нее были свои определенные принципы, от которых впоследствии она отказалась. Например, будущая телезвезда не мечтала о замужестве, однако сегодня она счастлива в браке с бизнесменом Игорем Бухаровым, который длится уже много лет.

Стоит отметить, что большое интервью Лариса Гузеева дала в честь своего юбилея. Ведущей сегодня исполнилось 65 лет.

Ранее мы сообщали, что дочь Гузеевой пожаловалась на внимание публики и сделала заявление в Сети. Также у ведущей есть сын Георгий, который много лет уже женат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх