На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Футболист Дэвид Бекхэм рассказал о сложностях в браке

Супруги футболист Дэвид и бывшая солистка британской поп-группы «Spice Girls» Виктория Бекхэмы всегда считались одной из самых крепких пар в мире шоу-бизнеса. Они вместе уже больше 20 лет. Но даже в их отношениях бывают трудности. После просмотра документального фильма о своей жизни, супруги задумались о том, как им удалось сохранить брак на протяжении стольких лет.

«Мы посмотрели этот фильм и взглянули друг на друга с таким чувством: «Мы не знаем, как мы это сделали за последние 27 лет, но мы сделали это, и у нас удивительная семья»», — поделился своими эмоциями Дэвид Бекхэм в подкасте SmartLess.

Известный футболист заявил, что работать над отношениями нужно всегда, потому что со временем паре становится сложно общаться друг с другом, а конфликты рождаются из абсолютных мелочей.

Бекхэм уверяет, что до сих пор вместе с Викторией, поскольку любит её и они воспитывают замечательных детей. Пара воспитывает четверых детей: Бруклина, Ромео, Круза и дочку Харпер.

Автор новой книги о Дэвиде и Виктории Бекхэмах, Том Бауэр, обещает раскрыть некоторые пикантные секреты их жизни. Однако он признается, что не имел личного общения с знаменитой парой, хотя их окружение охотно поделилось некоторыми интересными деталями из прошлого звезд.

Ранее мы сообщали, что Ксения Бородина объяснила, почему пропустила юбилей «Дома-2».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх