На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...
  • Анатолий Страшко
    Алла пережила многое, но лишения миллиардов не переживёт! Скоро.Собчак считает, ч...
  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...

Канделаки показала лицо до и после преображения

Ведущую часто упрекают в использовании пластической хирургии.

Тина Канделаки, известный продюсер и директор телеканала ТНТ, придает большое значение своему внешнему виду. Она регулярно занимается спортом, следит за рационом питания и проходит процедуры по уходу за собой. Благодаря этому Тина выглядит потрясающе, однако не все ее фанаты верят, что она не прибегала к услугам пластических хирургов.

Некоторые подозревают, что заслуженная журналистка Чечни удалила жировые отложения в области щек, известные как комки Биша. Предполагается, что после такой процедуры скулы становятся более четко очерченными.

Канделаки признала, что со временем ее лицо действительно изменилось, но по другой причине. Она опубликовала фотографии до и после преображения, раскрыв свой секрет.

«Я не удаляла комки Биша, но я два года ходила с брекетами. Результат сами видите», — заявила она.

Телеведущая также отметила, что она не готова к радикальным методам изменения внешности. Она продолжает упорно работать над собой и убеждена, что сможет сохранить красоту и стройность своими силами.

Телеведущая призналась, что не готова платить за быстрый результат своей красотой. Она отметила, что предпочитает все делать самостоятельно, поэтому постоянно ходит в зал, чтобы сохранять свою фигуру в стройности.

Ранее мы сообщали, что Лео Канделаки после «Фабрики» пошел сниматься в «ментовские сериалы». При этом ранее звезда появился в российской версии турецкого проекта «Постучись в мою дверь».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх