На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Собчак сбрендила... Если горе, что же Глюка под наркотой себя за интимные места теребила? Собчак сама такая же.Собчак резко выск...
  • Игорь Васиков
    Депресию наркотой не лечатГлюкоза прокоммен...
  • Александр Самбур
    редкостный блеющий долбоёбSHAMAN связал вых...

Звезду «Больших девочек» и «Пацанок» Усманилаеву сбила машина

Амина Усманилаева поделилась грустной информацией в своем персональном блоге —  она попала под машину. 24-летняя девушка получила несколько серьезных травм.

Находясь в травмпункте, Амина обеспокоила своих подписчиков в Telegram своими фотографиями. Она призналась, что провела почти всю ночь в поликлинике.

«Перелом руки, перелом челюсти, сотрясение. Почти не спала сегодня, больно даже лежать. Но человечку тоже ничего хорошего не светит за это…», — рассказала девушка.

Из-за травмы челюсти ей теперь трудно разговаривать и питаться. Участница реалити-шоу рассказала о подробностях произошедшего на дороге.

«На нас наехал какой-то человек, потому что мы просто стоял и разговаривали громко. Ну ничего, с ним уже разбираются. Такие мужики тоже бывают. Ничего страшного. За МРТ, кстати, 35 тысяч нужно будет отдать», — рассказала звезда экрана.

Напомним, что Амина стала популярной после участия в шоу «Новые пацанки» и «Большие девочки» канала «Пятница!». Если в первом проекте она работала над своим внутренним миром, стараясь стать более мягкой и женственной, то во втором билась за стройное тело.

Благодаря «Большим девочкам» Амина избавилась от 38 килограммов лишнего веса. Зрители были поражены ее достижениями, а директор Школы леди Лаура Альбертовна заявила, что гордится своей бывшей ученицей.

Хотя Амина заняла второе место в шоу, она была разочарована таким результатом. Даже во время награждения она покинула сцену. Она также призналась, что после финала долго переживала и набрала семь килограммов.

«Когда в реалити „Новые Пацанки“ я заняла второе место, то была очень рада. Здесь же понимала, что конечный результат зависит от моих усилий. И стоя на сцене, я вспоминала, как в самом начале у меня открылись две язвы, внутреннее кровотечение, гемоглобин был на критически низкой отметке. Я через все это прошла, столько всего сделала, так пахала… Столько всего сделала — и не выиграла. Естественно, меня это тронуло, я не собиралась стоять на сцене дальше… Поэтому ушла. И я не считаю, что сделала что-то неправильно, это мои эмоции», — рассказывала она Starhit.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх