На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вад Кук
    Зачем пидарасу жена?42-летний Билан р...
  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...

Мария Миронова оказалась в эпицентре потопа в Дубае

Накануне Дубай начал уходить под воду из-за сильнейшего дождя. Актриса Мария Миронова увидела стихию своими глазами.

Улицы города заполнились водой и столица Эмиратов оказалась полностью скованной. Актриса вышла на связь с фанатами и уверила, что с ней все в порядке.

Ребят, я сейчас нахожусь в Дубае, вам, наверное, известно, что здесь происходит, но у нас здесь практически то, что было в Оренбурге.

Затоплены отели. Там у нас гроза, — пишет Миронова.

Миронова рассказала, что почти 5 часов пыталась добраться до Dubai Mall, однако позже поняла тщетность этих попыток. Актриса сообщила, что сама видела проплывающие мимо автомобили. Со слов Мироновой, она впервые столкнулась с подобной стихией.

Вот мы видим уже плывущие машины рядом, и водитель говорит, ну что, мы едем обратно? Я говорю, да. В общем, слава Богу, что мы вернулись в отель, — отметила артистка.

Дочь Миронова также показала в соцсетях, как в отеле боролись со стихией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх