На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Не родись красивой» Ломоносова прервала молчание о горе в семье

Актриса Ольга Ломоносова, известная своей ролью в сериале «Не родись красивой», поделилась с поклонниками трагической новостью. Из жизни ушла ее родная сестра.

Ломоносова опубликовала серию архивных фотографий, на которых она и ее сестра запечатлены в счастливые моменты — девушки смеются и обнимаются.

В трогательной подписи к публикации артистка выразила свою любовь и пожелала сестре обрести покой.

Ольга не стала вдаваться в подробности произошедшего, лишь поблагодарив близких и друзей за поддержку в это нелегкое время. Коллеги Ломоносовой по цеху, а именно Анна Чиповская, Виктория Толстоганова, Кристина Бабушкина, Денис Матросов, Анна Бегунова, выразили свои соболезнования и пожелали артистке сил пережить тяжелую утрату.

Ранее Ольга Ломоносова рассказывала о своей двоюродной сестре, которая проживает на Украине. Актриса сожалела, что из-за сложной геополитической ситуации ей не удается навестить родственницу. Со слов Ломоносовой, ее брат сейчас проживает в Донецке, где у него работа. Однако его семью удалось перевезти в Ростов.

Мы все разъединены: в Киев не доехать, никто меня туда и не пустит. Сестру не увидеть. В общем, больно, сложно — будто порезали на кусочки, — вздыхала Ольга в беседе с WomanHit.

Со слов актрисы, она сохранила хорошие отношения с родственниками, однако друзья и знакомые с украинской стороны от нее отвернулись.

Ранее мы сообщали, как изменился Очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин. Бывшего мужа Марии Машковой не узнать.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх