На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

197 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Как начиналась любовь Алсу и Яна Абрамова

Алсу и Ян Абрамов подали на развод после 18 лет брака. Однако их история любви достойна внимания.

Известный российский предприниматель Ян Абрамов, сын влиятельного банкира, был очарован восходящей звездой Алсу задолго до их знакомства. Он пристально изучал клипы артистки, заслушивая каждый ее музыкальный альбом, в мечтах представляя встречу с обладательницей выразительных серых глаз.

Сам Абрамов считался весьма завидной партией не только из-за богатого наследства, но и благодаря своим личным достижениям. После окончания школы он уехал учиться в США, где успешно построил самостоятельную карьеру: получил диплом, основал преуспевающий бизнес, выучил три языка и даже успел поработать над созданием собственного журнала.

Согласно слухам, переехав из Америки в Россию, предприниматель привлек внимание таких знаменитостей, как Ксения Собчак, Анастасия Волочкова и Алина Кабаева, но ни одна из них не смогла завоевать сердце миллионера.

В течение нескольких лет будущие супруги встречались на светских раутах, их совместные фотографии постоянно появлялись в прессе. Однако, по словам самой Алсу, до 2005 года их отношения ограничивались парой случайных фраз, брошенных раз в несколько месяцев.

Первая более близкая встреча Яна и Алсу произвела на нее сильное впечатление: дорогой костюм, тщательно уложенная прическа и букет цветов говорили о том, что молодой человек долго готовился, чтобы произвести на девушку неизгладимое впечатление.

Уже через два дня после этой встречи произошел поворотный момент в отношениях пары. Желая очаровать свою избранницу, Ян похвастался, что умеет играть на рояле, и в подтверждение своих слов виртуозно исполнил фрагменты из 20 песен Алсу. Он осыпал лепестками роз их номера в отелях, дарил подарки и устраивал сюрпризы, достойные участников романтического реалити-шоу.

Всего через два месяца после первой близкой встречи, во время ужина в Париже, Абрамов встал перед Алсу на колено и предложил ей стать его женой. Девушка без раздумий приняла его предложение.

Несмотря на скорую помолвку, подготовка к свадьбе заняла около полугода. Предстоящее помпезное торжество требовало тщательной организации и серьезных вложений даже по меркам крупных бизнесменов. Кроме того, необходимо было решить и другие важные аспекты.

Перед тем, как подать заявление в ЗАГС, молодые люди получили благословение родителей обеих влиятельных семей, а также своих духовных наставников. Ян исповедует иудаизм, Алсу – мусульманка.

Торжественная церемония бракосочетания Алсу и Абрамова состоялась 18 марта 2006 года. Однако немногие знают, что пара стала мужем и женой немного раньше – сначала они расписались в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, отпраздновав это событие в кругу близких.

Свадьба знаменитой пары считается одной из самых дорогостоящих в истории российского шоу-бизнеса. По неофициальным данным, церемония обошлась жениху, взявшему на себя все расходы, в 3,5 миллиона долларов. Увы, теперь им предстоит развод.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх