На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Чехофф
    Что у девушки с глазками? Да и с э... лицом?Семью сотрудника ...
  • Ваша Светлость
    А я не понимаю обид лицедеев на небольшие пенсии, они, бл...., ни одного гвоздя не забили, как Стрекоза из басни Крыл...Цыганова назвала ...
  • Bogdan Stupin
    Да из нее "агент" как из лопуха ложка. Похоже,по инерции считает себя  что-то значащей персоной.  Кажется, М.Жванецки...В Госдуме призвал...

Вышедшая за приемного сына 53-летняя Айсылу потеряла ребенка

Известная  в Татарстане певица Айсылу Чижевская сделала сенсационное заявление, раскрыв подробности личной драмы, разворачивающейся в ее семье.

53-летняя родственница легендарного певца Рената Ибрагимова привлекла пристальное внимание общественности своим неординарным браком с Даниилом Зариповым, которого она ранее усыновила.

Айсылу, работавшая преподавателем в детском доме, познакомилась с Даниилом в 2015 году и решила помочь молодому человеку, сделав его своим подопечным. Впоследствии Даниил стал выступать в дуэте с Айсылу, участвовал в различных конкурсах и даже появился на телевизионном шоу «Ты супер!». Неожиданно для многих в 2023 году Айсылу усыновила Даниила, а затем вышла за него замуж.

Столь нетривиальный союз вызвал широкий общественный резонанс как в родном для Айсылу Татарстане, так и на федеральном уровне. Однако, как выяснилось, в этом браке назрел серьезный конфликт. По словам Даниила, супруги не сошлись во мнениях, и ему требуется жена, а не «мамка». При этом сама певица призналась, что сделала ЭКО, но ребенка потеряла.

Я потеряла ребенка. Думаю, что буду разводиться. Увы, мы потеряли малыша, мне тяжело говорить об этом, — заявила Чижевская.

Стоит отметить, что ранее пыталась лечить Даниила в психиатрической клинике, однако успехом это не увенчалось.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх