На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Alldaily

196 подписчиков

Свежие комментарии

  • Maxim
    С сов. времён потребление выросло в десятки раз, кто бы построил ЭС.. Как с дорогами..Анапа вторые сутк...
  • Марина Петрова
    Вот чучело.Инстасамка удалил...
  • Гена Саваторов
    а кто это ? мелькают разные на телеэкране. ничего выдающегося. так , шелупонь.Бородина прокомме...

Звезда «Дома-2» Устиненко раскрыла ежемесячную зарплату на реалити-шоу

Алиана Устиненко была одной из популярных участниц реалити-шоу. Свою любовь Александра Гобозова знаменитость встретила на проекте, однако позже их союз распался. Алиана вспомнила, сколько получала за свое участие в проекте.

По ее признанию, величина вознаграждения для каждого участника проекта была индивидуальной и зависела от рейтинговых показателей, а именно от того, насколько часто данный человек появлялся в эфире.

Блогер откровенно рассказала, что в 2013 году ее семья ежемесячно получала доход, превышающий 500 тысяч рублей. Алиана с сожалением отметила, что, несмотря на столь внушительные заработки, ей не удавалось накопить сбережения, поскольку она очень быстро тратила все заработанные средства. Однако с годами Устиненко осознала иррациональность подобного поведения.

Единственное, что я получила с проекта, если говорить в материальном плане, это свадьба на один миллион и квартира в Москве (но это уже конкурс «Человек года») — тоже все не просто так, — заявила блогер.

Стоит напомнить, что совсем недавно Алиана Устиненко стала матерью: весной 2023 года у нее родилась дочь от музыканта Макса Меченкова. Однако на данный момент звезда реалити-шоу вновь находится в интересном положении, и в ближайшее время она станет мамой в третий раз.

Кроме того, Алиана воспитывает сына от бывшего супруга Александра Гобозова. При этом стоит отметить, что отец ее сына Роберта недавно получил уголовный срок. Александр Гобозов ближайшие 1,5 года проведет в тюрьме. При этом бывший муж Устиненко недавно стал отцом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх